الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 فطيرة اللحم والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elmagnon
((( المدير العام)))
((( المدير العام)))
avatar

ذكر عدد الرسائل : 460
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 26/10/2007

مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم والدجاج   الأحد أكتوبر 28, 2007 2:57 pm

فطيرة اللحم والدجاج

المقادير:

ـ علبة من العجين الجاهز ـ بيضة مخفوقة ـ علبة من الذرة المسلوقة مصفاة من السوائل ـ نصف كيلو من لحم البقر المسلوق دون عظم مفتت لاجزاء صغيرة ـ ملح وفلفل اسود ـ نصف كيلو من قطع الدجاج دون عظم مقلية مع الثوم والبصل.

طريقة التحضير:


1 ـ مدي العجـين، ثم قطعيه على شكل مربـعات متوسطة متساوية الحجم وضعيها فوق بعضهـا، ادهنـي اطـراف العجين بالمـاء، ثم لفيها في الاتجاه المعاكس من الجوانب لتحصلي على الشكل الموجود في الصورة

2 ـ ضعيها داخل صينية الفرن، ثم امسحي وجهها واتركيها تتحمر في فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة

3 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الحشوة، وذلك بوضع الدجاج في المقلاة مع الذرة.. اخلطي المقادير معاً، ثم اتركيها على نار هادئة لمدة دقيقتين

4 ـ اضيفي قطع اللحم والدجاج والملح والفلفل الاسود وبعد مرور دقيقتين ضعي هذا الخليط وسط العجين مثلما توضح الصورة، ثم قدمي الوجبة ساخنة للضيوف.

وصحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmagnon.yoo7.com
 
فطيرة اللحم والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELABBTAL :: . :: مطباخ حواء :: مطبخ الابطال-
انتقل الى: