الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 مكرونة بالجبن والحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elmagnon
((( المدير العام)))
((( المدير العام)))
avatar

ذكر عدد الرسائل : 460
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 26/10/2007

مُساهمةموضوع: مكرونة بالجبن والحليب   الأحد أكتوبر 28, 2007 3:08 pm


المقادير:

كيس معكرونة مفيوحةاو مسلوقه-
5 ملاعق حليب نيدو مذوب في ليتر ماء أو ليتر حليب طازج -
ملعقتين زبدة ومكعبين ماجي -
¼ كيلو تقريبا جبن شيدر البرتقالي أو 4 حبات جبن سليس مقطع او الجبن الشرايح-
ملح وفلفل أسود وقليل ثوم مطحون.


الطريقة:


1. نضع الزبدة والحليب والماجي فوق النار حتى يفوح
2. نضيف الجبن فوقه والبهارات
3. ثم نضيف المعكرونة واذا كان الحليب سائل كثير يمكن اضافة ملعقة طحين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmagnon.yoo7.com
 
مكرونة بالجبن والحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELABBTAL :: . :: مطباخ حواء :: مطبخ الابطال-
انتقل الى: